サンプラザ特別企画 ★第70回★ 高橋 本 先生の料理教室を開催しました!ハウス食品協賛 この投稿をInstagramで見る サンプラザ旬の野菜を使った料理教室1月は、ハウス食品さん協賛で「ほうれん草を使ったヘルシー&免疫力アップ」というテーマで開催しました! 今回はエフエム高知さんにも助っ人で協力いただき、高橋本先生に楽しく、ほうれん草料理を教えて頂きました! サンプラザでは、2ヶ月に一度のペースで、高橋本先生の料理教室を開催しています。各店にてご応募お待ちしております! #サンプラザ高知 #料理教室 #高橋本先生 #ハウス食品 #高知県の野菜 #ほうれん草 #エフエム高知 サンプラザ高知(@sunplaza_kochi)がシェアした投稿 - 2020年 1月月12日午前1時02分PST 今回の料理はこちらです↓ 参加いただきました皆様、ご協力いただきましたハウス食品さま、エフエム高知さま、そして高橋 本 先生、ありがとうございました! 次回のテーマは春キャベツです。 お楽しみに!