サンプラザ51周年記念特別企画  ★第5回★ 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 今回のテーマは「S&B協賛 なす」です

第5回を迎えました!
高橋 本 先生の旬の野菜を使った料理教室
8月のテーマは「なす」です。

この企画では、2度目となりますS&B食品さんの協賛で実施致しました。

158-1_1
158-1_2
158-2

158-3_1
158-3_2

旬のナス料理いかがでしたでしょうか?
スパイスやハーブ、シーズニングミックスなどを上手に使って
減塩で低カロリーなお料理ができました。

158-4

暑い中ご参加頂きました皆さま、お手伝いして下さいましたS&B食品の皆さま、高橋先生、ご協力頂きまして ありがとうございました!
スタッフ一同、皆さまと親交を深めることができ、とても有意義な時間を過ごさせていただくことができました。