高橋 本先生の旬の野菜を使った料理教室“番外編” カゴメ協賛「10月ベビーホタテ」

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

サンプラザ旬の野菜を使った料理教室10月は、カゴメ協賛『ベビーホタテを使ってワイン🍷に合う料理』開催しました‼️ 高知県立大の栄養学科の学生さんとカゴメさんにお手伝いいただきました。ありがとうございました😊 トマト🍅の帽子をかぶっているのが学生さんです。 サンプラザでは、2ヶ月に1回のペースで、高橋 本先生の料理教室を開催しています‼️ 各店にてご応募お待ちしております😃 #サンプラザ高知 #料理教室 #高橋本 #高橋本先生 #カゴメ #カゴメ野菜生活 #高知県立大学 #トマトの帽子 #高知県 #ベビーホタテ #ワインに合う料理 #ボジョレーヌーボー

サンプラザ高知(@sunplaza_kochi)がシェアした投稿 -

今回の料理教室のレシピはこちら↓