フォトコンテストのエントリー作品になります。




「つぶしておいしいたまごのサラダ」をハムカツにして、野菜に盛り付けました。子供たちはよろこんで食べてくれました!

スキレットを使った卵と春野菜の彩り温サラダです。
卵焼きの上にケチャップライスをのせて、逆さオムライス風にアレンジ☆ ボリューム満点のサラダになりました。ポイントはゆで卵で作ったたまご君です? 3歳の娘が大喜びでした(^^)彩り綺麗なイースターのお料理として子供から大人まで美味しく食べられます!

子ウサギの下に敷いているのは、ブロッコリとコーンと紅白の寒天です。紅白の寒天には、牛乳と半分は、マヨネーズそうしてあと半分の赤は人参のすりおろしが入っています。マヨネーズ入りは、とても美味しく 新しい発見です。食べてもらえないのが残念です。

キューピーの「つぶしておいしいたまご」でタルタルソースを作って唐揚丼にのせてみました!間違いなくおいしいです!

辛口のキーマカレーも、タルタルで甘く!!辛口好きな人も、苦手な人もおいしく食べれます。

ハムを桜の花びらに見立てて、春っぽく仕上げてみました♪
イースターメニューのフォトコンテスト!
締め切りは4月3日(日)です。
ご応募はこちらからどうぞ!
イースター仕様の特製キユーピー人形は
スタッフが思っていたより大きくて可愛いです!

このチャンスをお見逃しなく!