サンプラザ51周年記念特別企画★第2回★高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました!今回のテーマは「S&B食品協賛 新じゃがいも」

第2回 高橋 本 先生による料理教室!
今回は、S&B食品協賛 テーマは「新じゃが芋」です

145-1_1
145-1_2
145-2
145-3
145-4

最後は、お待ちかねの試食タイム!
S&B食品、サンプラザのスタッフも混ざって、皆様と一緒に
ご試食させていただきました。

レシピ、詳しい分量などはこちら

145-5

当日は、雨の中お集まり頂きました参加者の皆さま
お手伝い下さいましたS&B食品の皆さま
いつも美味しいお料理を考えてくださいます 高橋先生
スタッフ一同、楽しい時間を過ごすことができました。
心よりお礼申し上げます。

サンプラザでは、このお料理教室を一年をとおして開催予定です
毎月、店舗にて募集しておりますので、ご応募ください!