サンプラザ51周年記念特別企画  ★第3回★ 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 今回のテーマは「キユーピー協賛 オクラ」です

6月23日(日)第3回目となりました 高橋 本 先生 のお料理教室!回を増すごとに応募数が増えてきており、人気の企画となっております。
今回のテーマはこらからが旬の夏の野菜「オクラ」です!

154-1
154-2
154-3
154-4

レシピと詳しい分量はこちら

ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。お疲れ様でした。楽しんでいただけましたでしょうか?
キユーピーの寺田さん、富塚さん、お手伝いいただきまして、ありがとうございました。

高橋 本 先生の料理教室 まだまだ続きます!!
店舗にて募集しておりますので、どしどしご応募ください!