サンプラザ特別企画  ★第12回★ 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 今回のテーマは「エバラ食品協賛 キャベツ」です

高橋 本 先生の旬の野菜を使った料理教室
今回で12回目を迎えました!!

テーマは「キャベツ」です。

182-1
182-2_1

182-2_2
182-3

182-4

キャベツをまるまる1個使い切るのって大変ですよね
今回、ご飯からメイン、サラダ、付け合せまで、すべてキャベツが主役のお料理になっています!
ぜひ、まるごと1個買って使い切りに挑戦してみてください!!

182-5_1

ご参加いただきました皆さま、エバラ食品の皆さま、高橋先生
ありがとうございました!

今回で、まる一年を迎えましたこの企画
ご好評を頂きまして、今年も続けて実施することが決定致しました!
店頭にて募集告知を致しますので、お見かけの際は
ぜひ、ご応募ください!!