サンプラザ特別企画  ★第22回★ 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 今回のテーマは「キユーピー協賛 春キャベツ」です

第22回 高橋 本先生の旬の野菜を使った料理教室を開催いたしました。
今回は、「春キャベツ」です。
高橋先生に、栄養価も高く、色々なお料理に使える「春キャベツ」を丸々一個使ったオリジナルレシピを考案していただきました!

221-1
221-2
221-3

雨の中、ご参加いただきました皆さま
お手伝いして下さいましたキユーピー様
ありがとうございました。

221-4

この春で3年目を迎えますこの「料理教室」今年度も実施致します!サンプラザのスーパー&業務用食品スーパーにて募集しておりますので、ぜひ、ご応募下さい!!