サンプラザ特別企画  ★第19回★ 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 今回のテーマは「エバラ食品協賛 白菜」です

第19回のテーマは「白菜」
協賛していただいたのは、エバラ食品さんです

だんだんと寒くなって、白菜が美味しくなる季節になりました!
白菜と言えば、鍋料理!と思ってしまいますが、今回も高橋先生のオリジナリティあふれる「白菜」料理をご紹介します!

209-1

209-2

209-3_1
209-3_2

前回の10月の料理教室は、台風の為に残念ながら中止となってしまい、今回2ヶ月ぶりの料理教室となりました。
当日も秋から冬への雨が降るなか、ご参加いただきました皆さま!
お手伝い頂きましたエバラ食品の皆さま!
美味しいお料理を作って下さいました高橋先生!
本当にありがとうございました!
今年は、今回の「白菜」で最後となってしまいしましたが、次回は1月を予定しております。ぜひたくさんのご応募お待ちしております!