サンプラザ特別企画  ★第17回★ 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 今回のテーマは「日清フーズ協賛 なす」です

8月3日に開催予定でした第17回料理教室でしたが、例の大雨のため、当日の朝に延期が決まり、8月27日に無事に開催いたしました。

今回のテーマは「ナス」です
日清フーズの商材を使った、高橋 本先生オリジナルのレシピを参加者の皆さまと調理しました。

204-1
204-2
204-3

204-4

204-5

8月3日当日の朝に中止が決まり、参加予定の皆さまへのご連絡が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
初の中止となり、スタッフ一同悩んだ結果、日を変えて実施する事を決定し、ご連絡したところ、残念ながら予定の合わない方もいらっしゃいましたが、ほとんどの方に参加して頂く事が出来ました。
参加者の皆さま、日清フーズ様、高橋先生、誠にありがとうございました。

今回の詳しい分量が入ったレシピはこちら

まだまだ、これかも料理教室頑張ってまいりますので、ぜひぜひご応募下さい!!