サンプラザ特別企画  ★第16回★ 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 今回のテーマは「キユーピー協賛 きゅうり」です

台風も去り、夏日が続いている中
第16回を迎えました サンプラザ特別企画 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 
今回のテーマは「きゅうり」です。

キユーピーさんの商材を使って、高橋先生オリジナル料理を教えていただきました。

194-1
194-2
194-3
194-4

194-5

夏本番は、これからですが暑さに負けないように、旬のお野菜をたくさん取って夏バテにならないように心がけましょう!

今回の詳しい分量が入ったレシピはこちら

ご参加頂きました皆さま、キユーピーの皆さま、高橋先生

今回は、ハプニングなどもあり、お騒がせしました。
皆様のご協力のおかげで、無事終了することができました。
ありがとうございました!