サンプラザ特別企画  ★第14回★ 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 今回のテーマは「カゴメ協賛 新じゃが芋」です

第14回を迎えました「高橋 本 先生の旬の野菜を使った料理教室」
5月のテーマは「新じゃが芋」です

今回は、高知県立大の栄養士を目指す3人が、お手伝いにきてくださり、さらに賑やかな料理教室となりました。

187-1_1
187-1_2
187-1_3
187-2

材料とレシピはこちら

187-3

ご参加いただきました皆さま、カゴメの皆さま、高知県立大生の皆さま、高橋先生
ありがとうございました!

サンプラザでは、「高知家スムージーコンテスト」を応援しています!ぜひ、オリジナルレシピをご応募ください!!
詳しくはこちら

187-4