サンプラザ51周年記念特別企画  ★第11回★ 高橋 本 先生の【旬の野菜をつかった料理教室】開催いたしました! 今回のテーマは「ふじっ子協賛 ほうれん草」です

11回目を迎えました「高橋 本 先生の旬の野菜を使った料理教室」
当日は2月16日!「第2回龍馬マラソン」開催日でした!
会場となったかるポートの10階から、ランナー達を見送りながら料理教室の準備をしておりました。

178-1_1
178-1_2
178-2
178-3
178-4

178-5

ご参加下さいました参加者の皆さま
当日は龍馬マラソンとかさなり、高知市内が交通規制の中
時間どおりにお集まりいただき、本当にありがとうございました!
フジッコの宮田さん高松よりお手伝いありがとうございました!
高橋先生、美味しいお料理ありがとうございました!