第39回を迎えました 高橋 本 先生の旬の野菜を使った料理教室
今回は、高知の秋の味覚「四方竹」を使って、高橋先生にオリジナルレシピを教えていただきました!

協賛のオタフクソースさんの こちらの商材を使ってお料理していきます。

オタフク 甘酢あんかけのたれを使った「豚肉の秋甘辛炒め」

オタフクと言えば、お好み焼きは外せません!「四方竹とエビのお好み焼き」

オタフクと言えば、お好み焼きの他にも高知県人の大好きな「らっきょう酢」を使って「炒めなます秋」

オタフクさんの新商品「野菜デリシャスピクルスの酢」を使った「ピクルス野菜と焼チキン」

この袋の中に、野菜を入れて漬けこむだけで、カンタンにピクルスが出来ます!
以上の詳しいレシピは、クックパッドに掲載中です。こちらからどうぞ!

ご参加いただきました皆さま、オタフクソース様、高橋先生、ありがとうございました。